Les menus

Menu Kraken

37 €

Crispy de poulet aux cacahuètes

Salade de légumes Thaï, sauce leche de tigre

Ou

Tartare de thon, avocat et mangue

Mesclun de jeunes pousses et chips de riz

Pressé d’aile de raie

Compotée de pommes de terre, piquillos et chorizo, bouillon mousseux de crustacés

Ou

Faux-filet poêlé (VBF)

Rösti de pommes de terre persillées, crème savoura et ketchup maison

Trais gris

Finger rice krispies

Caramel au beurre salé et chocolat

Ou

Panna Cotta aux fruits rouges et verveine

Rose des sables au chocolat blanc

Menu Enfant – Ar Bugel

11 €

Poisson pané par nos soins

Petits légumes de saison

Ou

Nuggets de poulet maison (VOF)

Frites fraîches

Trais gris

Coupe de glaces et sorbets

Ou

Gâteau du moment

A partager / Tapas

Crevettes panées au Panko (6pièces)

Sauce coco-curry et herbes folles
8 €

Accras de morue (6 pièces)

Sauce chien
8 €

Saumon Gravlax

Guacamole d’avocat et tortilla de maïs
10 €

Les entrées

Cannelloni d’aubergine, chèvre frais et basilic

Condiment de poivron doux et paprika fumé
11 €

Crispy de poulet aux cacahuètes

Salade légumes Thaï et sauce leche de tigre
12 €

Tartare de thon, avocat et mangue

Mesclun de jeunes pousses et chips de riz
13 €

Panna Cotta citronnelle et agrumes

Emiétté de crabe à la grenade et fruits de la passion
14 €

Arrancini de risotto crémeux à l’huile de truffe

Parmesan, artichaux et coppa, coulis de roquette
14 €

Huîtres du Morbihan

La demi-douzaine 9 €
La douzaine 16 €

Nos moules frites

Marinière 14 €
Crème 15 €
Curry 16 €

Les salades

Poke Bowl

Boulgour, avocat, thon mariné, concombre, carottes râpées, mangue, wakamé, coriandre et sésame
15 €

Veggie Bowl

Falafels de pois chiche et menthe, boulgour, avocat, concombre, carottes râpées, mangue, wakamé, coriandre et sésame
14 €

Bo’Bun

Vermicelles de riz, nem de poulet, boeuf mariné, carottes rapées, concombre, soja, cacahuètes pilées, menthe et coriandre
16 €

César

Laitue romaine, poulet pané au pablo, tomates cerises, copeaux de parmesan, croûtons et sauce César
16 €

Spéciale Kraken

Saumon gravlax, crevettes panées au pablo, tentacules de poulpe grillées, mesclun de jeunes pousses
19 €

Les plats

Curry de légumes

Boulgour et herbes folles
18 €

Pressé d’aile de raie

Compotée de pommes de terre, piquilos et chorizo, bouillon mousseux aux crustacés
20 €

Tentacules de poulpe grillé

Guacamole d’avocat, tortilla deï mas, tomate confite, sauce Chimichuri et salsa de maïs
20 €

Pavé de thon à la plancha

Finger de riz à l’encre de seiche, légumes de saison, cacahuètes, coriandre et sauce coco curry rouge
21 €

Faux-filet poêlé (VBF)

Rösti de pommes de terre persillées, crème savora et ketchup maison
19 €

Magret de canard à basse température

polenta « croustillante-fondante » au Vadouvan et condiment poivron-framboise
22 €

Selle d’agneau rôtie

Aubergine grillée, tartare iodé, ail noir et jus réduit au cumin
23 €

Les desserts

Trilogie de fromages de notre région

Mesclun de jeunes pousses aux noix
7 €

Cheesecake aux zestes de citron vert

coulis de framboise
8 €

Far breton

Caramel au beurre salé
8 €

Finger rice Krispies

Caramel au beurre salé et chocolat
9 €

Panna Cotta aux fruits rouges et verveine

Rose des sables au chocolat blanc
9 €

Macaron aux fraises gariguettes

Crèmes légère à la vanille
9 €

Moelleux au chocolat 70% St Domingue

Glace vanille et tuile chocolat
9 €

Café gourmand

Thé gourmand (+1 €)
Rhum gourmand (+4 €)
Prosecco gourmand (+5 €)
8 €