Les menus

Menu Kraken

32 €

Velouté de butternut et châtaignes

Torsade feuilletée au magret de canard fumé

Ou

Sablé au parmesan

Champignons, figues, noix et jeunes pousses, fondue de poireaux

Filet de daurade royale

Risotto de céleri rave au combava et bisque de langoustines

Ou

Pavé de rumsteck (VBF)

Pommes grenailles persillées et sauce bordelaise

Trais gris

Tiramisu aux noisettes

Poires caramélisées et spéculos

Ou

Fondant praliné feuilleté au chocolat

Glace vanille

Menu Enfant – Ar Bugel

10 €

Croustillants de lieu noir

Mousseline de butternut

Ou

Poulet façon Nuggets (VOF)

Pommes grenailles persillées

Trais gris

Coupe de glaces et sorbets

Ou

Brownie

Glace vanille

Les entrées

Falafels de lentilles corail, patate douce (V)

Coco et coriandre, glacis de betterave
9 €

Velouté de butternut et châtaignes

Torsade feuilletée au magret de canard fumé
10 €

Sablé au parmesan

Champignons, figues, noix et jeunes pousses
11 €

Gravlax de lieu jaune

Salade de fenouil croquant aux agrumes
12 €

Craquant de langoustines, chutney de mangue

Lait de coco au curry rouge et salade d’herbes folles
13 €

Huîtres du Mor Bihan

La demi-douzaine 8 €
La douzaine 15 €

Les plats

Falafels de lentilles corail, patate douce (V)

Coco et coriandre, glacis de betterave
15 €

Filet de daurade royale

Risotto de céleri rave au combava et bisque de langoustines
19 €

Médaillon de cabillaud, pak choï et shitakés sautés

Bouillon de crevettes grises à la citronelle
20 €

Pavé de rumsteck (VBF)

Pommes grenailles persillées et sauce bordelaise
18 €

Epaule d’agneau (VOF) confite sept heures

Pont neuf de polenta croustillante aux olives, chorizo et romarin
19 €

Suprême de poulet jaune (VF) farci au cèpes

Butternut rôti aux épices douces et jus à l’estragon
19 €

Les desserts

Cromesqui de Trappe de Timadeuc

Chutney de figues et mesclun
6 €

Cheesecake aux zestes de citron vert

coulis de mangue
7 €

Tiramisu aux noisettes

Poires caramélisées et spéculos
7 €

Financier aux amandes torréfiées

Crémant à la clémentine et meringue à la fève tonka
7 €

Fondant praliné feuilleté au chocolat

Glace vanille
8 €

Café gourmand

Thé gourmand (+1 €)
Rhum gourmand (+3 €)
Champagne gourmand (+5 €)
8 €